Виноград столовый Анюта

есть в наличии
89 грн
в избранное купить
Тип:ягодные
Артикул:50-022
Латинское название:
Размер:
Контейнер:в пакете с землей.
Виращено:1-2 года
задать вопрос специалисту

Виноград столовый Анюта - замечательный сорт украинской селекции, выведенным Крайновым. Он неоднократно отмечал, что Анюта была его любимицей через свой нежный вкус и аромат. Сорт имеет средне-поздний срок созревания.

Вегетационный период составляет 130-140 дней.

Срок созревания: 10-20 сентября. Однако урожай может еще долго висеть на ветвях, не теряя своих товарных и вкусовых качеств.

Грозди крупные. Масса одной достигает 800 - 1500 г, иногда они могут достигать 2 кг! Форма грозди коническая, плотность ее средняя.

Ягода очень крупная, овальной формы, цвет ярко розовый. Мякоть хрустящая, сладкая. имеет нежный мускатный вкус.

Сорт не растрескивается даже при дождливой погоде и не повреждается осами.

Сорт Анюта лучше всего подходит для потребления в свежем виде. Это один из лучших сентябрьских сортов, что было неоднократно отмечено наградами.

Преимущества сорта:

- Высокие товарные качества плодов;

- Нежный мускатный вкус ягод;

- Высокая транспортабельность.

Виноград Виктор
Код товара: 50-021
Виноград Виктор - очень ранний столовый сорт, который относится к знаменитой «тройке» селекционера Крайнова. Формируйте куст при выращивании и тогда Вы будете иметь большие урожаи. Виноград имеет хорошие товарного вида ягоды, хорошо переносит транспортировку, имеет высокую урожайность, поэтому подойдет как и для любительского так и для промышленного выращивания.
Виноград Светлый
Код товара: 11-08
Виноград Светлый - сочный, сладкий и хрустящий виноград, выведен в результате скрещивания сортов «Агадаи» и «Пьерриль». Считается столовым сортом винограда со средне-ранним или поздним сроком созревания.
89 грн
купить
Виноград Фавор
Код товара: 50-009
Виноград Фавор - столовый сорт выведен путем скрещивания сортов «Кишмиш Лучистый» и «Талисман». Имеет большие плоды, невероятный и приятный вкус, дает стабильные и плодовитые урожаи. Для того, чтобы сохранить хорошие вкусовые качества старайтесь меньше использовать различные средства защиты. Лучше заранее проводить профилактику винограда.