Виноград столовый Анюта

Немає в наявності
0 грн
в избранное
Тип:ягодные
Артикул:50-022
Латинское название:
Размер:
Контейнер:в пакете с землей.
Виращено:1-2 года
задать вопрос специалисту

Виноград столовый Анюта - замечательный сорт украинской селекции, выведенным Крайновым. Он неоднократно отмечал, что Анюта была его любимицей через свой нежный вкус и аромат. Сорт имеет средне-поздний срок созревания.

Вегетационный период составляет 130-140 дней.

Срок созревания: 10-20 сентября. Однако урожай может еще долго висеть на ветвях, не теряя своих товарных и вкусовых качеств.

Грозди крупные. Масса одной достигает 800 - 1500 г, иногда они могут достигать 2 кг! Форма грозди коническая, плотность ее средняя.

Ягода очень крупная, овальной формы, цвет ярко розовый. Мякоть хрустящая, сладкая. имеет нежный мускатный вкус.

Сорт не растрескивается даже при дождливой погоде и не повреждается осами.

Сорт Анюта лучше всего подходит для потребления в свежем виде. Это один из лучших сентябрьских сортов, что было неоднократно отмечено наградами.

Преимущества сорта:

- Высокие товарные качества плодов;

- Нежный мускатный вкус ягод;

- Высокая транспортабельность.

Новинка
Виноград Маникюр Фингер (ЕКСКЛЮЗИВ)
Код товара: ОВ33
Виноград Маникюр Фингер - столовый японский сорт, который имеет необычный цвет ягод. Они светлые, пальчиковидной формы, а на концах темно красные. Откуда и название (дословно переводится как палец с маникюром). При полном созревании ягоды становятся полностью темно красными. Длина ягоды около 5-5,5 см, вес достигает 12 -13 г.
Виноград Ришелье
Код товара: СВ05
Виноград Ришелье – столовая форма. Гибридный. Выведен в Украине. Срок созревания – ранний, около 115 дней.
Новинка
Виноград столовый Сицилия
Код товара: ОВ17
Виноград Сицилия - новый перспективный белоягодный сорт, который обладает высокой устойчивостью к болезням, имеет обильную урожайность и большие вкусные ягоды. Это неполный перечень достоинств Сицилии, которую вывел селекционер Бурдак.