Смородина Аметист черная

Немає в наявності
28 грн
в избранное
Тип:черная
Артикул:01С-62
Латинское название:Ribes nigrum
Размер:
Контейнер:.
Виращено:1-2 года
задать вопрос специалисту

Смородина Аметист - среднепоздний сорт. Куст у сорта высокорослый и раскидистый.

Ягоды: черного цвета, массой 1,5-1,7 г, круглой формы, собраны в красивые густые гроздья. Отрыв ягод сухой, кожура достаточно прочная. Ягоды ароматные, кисло-сладкого хорошего вкуса.

Созревания дружное,  не осыпаются.

Преимущества сорта: засухоустойчивость, самоплодность, высокие обильные урожаи и хорошая устойчивость к болезням.

Используются плоды в свежем виде (содержат огромный запас витамина С!), замораживают, изготавливают ароматные джемы, варенье и компоты, особенно, смешивая их с красной смородиной и другими сезонными ягодами.

Совет: для оптимального плодоношения нужно вносить органические и минеральные удобрения. Также удобрения помогают сохранять высокий иммунитет растения.

Упаковка: саженец, корень упакован во влажные опилки.

Смородина красная Чародейка (комплект 3 шт.)
Код товара: 22-203
Хочешь сэкономить и наполнить свой сад? Покупай комплект из трех саженцев смородины. Смородина красная Чародейка - поздний сорт львовской селекции полученный путем скрещивания сортов «Джонкер Ван Тетс» и «Роте Шпетлезе». Характеризуется высокой урожайностью вкусных ягод, которые употребляют в свежем виде и используют для приготовления варенья, джемов и выпечки.
Смородина Бэн Хоп, в контейнере
Код товара: 23-116
Смородина Бен Хоп - сорт среднего срока созревания, выведен в Шотландии. Бен Хоп совершенно не требователен к условиям выращивания и легкий в уходе. Подходит для выращивания в коммерческих целях и переработки.
Смородина красная Светлица (комплект 3 шт.)
Код товара: 22-202
Хочешь выгоды? Купи комплект из трех саженцев смородины и почувствуй экономию! Смородина Светлица - сорт среднего срока созревания выведен украинскими селекционерами в результате скрещивания сортов «Фертоди пирос» и «Джонкер ван Тетс». Плоды этого сорта замечательные для употребления в свежем виде и для приготовления различных консерваций или выпечки.